Организация питания

В нашем лицее организована превосходная большая, светлая, уютная столовая. Обслуживающий персонал позволяет успешно справляться с огромными нагрузками во время школьных перемен.Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.

ДОГОВОР №3П-2018 от 15.10.2018

Постановление администрации г.о. Троицк в г. Москве от 01.04.2016 №319

Приказ о создании внутришкольной комиссии

Приказ о создании бракеражной комиссия

Приказ об организации питания

Положение об организации питания

Положение о бракеражной комиссии

Положение о общешкольной комиссии общественного контроля по проверке качества питания

План работы комиссии

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" Статья 37

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ СанПиН 2.4.1.3049-13 (для ДОУ) с изменениями

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2.2821-10 (с изменениями на 24 ноября 2015 года)

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Меню 12-ти дневное для организации питания школьников

Более подробную информацию об особенностях организации питания в каждом из дошкольных и школьных отделениях Вы можете узнать, пройдя по ссылкам:

Отделение №1

Отделение №2 (5-11 классы)

Отделение №2 (начальные классы)

Отделение №3

Отделение №5