Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.05.2018 Кожевникова Наталья  
Отзыв №5871
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить, нашего дорогого классного руководителя 4 "З" класса 2018 г., Скатертникову Наталью Павловну ! Спасибо вам за то, что научили Наших ребят читать, считать, писать, За то, что рядом с ними всегда были, Когда им нужно было что-то подсказать! Благодарим за все ваши старания, Что дали им возможность лучше стать, За то, что вы в вопросах воспитания Всегда участие старались принимать! В дальнейшем мы успехов вам желаем, Чтобы работа в радость вам была. Вы лучшая! Мы точно это знаем! Добра вам и душевного тепла! С Ув.семья Кожевниковых !
10.03.2018 Демина Светлана Федоровна  
Отзыв №5870
03.03 2018 В детском саду было проходил межрайонный фестиваль «Наши общие возможности – наши общие результаты» Игровая программа для деток от 3-х лет и родителей организовали «Путешествие в мир детства». Мы превратились в детей, делали зарядку, рисовали совместно со своими детьми свечкой.Оформили стенгазету из фотографий детей и их родителей в детском возрасте. и в завершении нам показали кукольный театр сказку "Красная шапочка" По моему мнению, все прошло очень увлекательно, интересно, я действительно на это время вернулась в детство. Детям, было весело, интересно, на занятии они были внимательны, заинтересованы, активны. Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Булгаковой Елене Ивановне и Якуба Людмиле Владимировне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они учат наших детей быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
05.03.2018 Кравченко Любовь  
Отзыв №5867
Настоящее удовольствие дети получили от театрализованного представления - праздник в честь Нового Года в детском саду #5 "Теремок"! Родительский комитет младшей группы #3 выражает благодарность Харламовой Елене Евгеньевне,Яковлевой Марине Алексеевне, Кутяковой Ольге Сергеевне! Праздник был сформирован по мотивам сказки, дети были вовлечены в процесс: пели, танцевали, играли в игры. Мероприятие вспоминается до сих пор! А детям всего по 3 года! Как же грустно будет менять группу и педагогов в новом учебном году( Дети идут в садик с удовольствием, а это главное! Спасибо вам , что подбираете такой коллектив!
24.01.2018 Суркова Светлана  
Отзыв №5866
В нашей школе есть учитель, Замечательный учитель! Нашим классом управляет, Никому не доверяет! У нее огромный опыт Седина уже в висках, Но глаза блестят как прежде, Поутру, встречая нас. Все задачи и примеры Мы решаем на ура! Открывать любые двери Научила нас она. Путешествуем по миру, Изучаем города, Забираемся на горы Опускаемся в моря. Мы учительницу любим! Мы ей очень дорожим! Мы Татьяну Алексеевну Никому не отдадим! Огромное Спасибо Павловой Татьяне Алексеевне за её бесценный труд от учеников и родителей 3 "А" класса!
13.09.2017 Ирина Валентиновна  
Отзыв №5861
В нашем лицее работают увлеченные своим делом люди, настоящие педагоги. Уважаемые учителя, мы хотим сказать — спасибо! За то, что вы не жалеете своего времени и сил, уделяете внимание нашим детям, ведете их за собой в удивительный мир знаний. Открываете им мир литературы, русского языка, рассказываете о других увлекательных науках. Мы хотим пожелать вам доброго здоровья, великолепного настроения! Ждем больше интересных уроков, любопытных экспериментов и творческих заданий! Родители 3 « Е» класса
07.06.2017 Лазаричева Ирина Анатольевна  
Отзыв №5851

Дорогая Светлана Владимировна! Это счастье- когда твой первый наставник, УЧИТЕЛь, Такой как -ВЫ!! Низкий вам поклон за наших детей! Вы привили им любовь к знаниям, желание учиться и познавать, умение дружить и приходить на выручку! Быть добрыми, внимательными, думать....) А это - дорогого стоит! Дай Вам Бог- здоровья и сил делать счастливыми ещё не одно поколение детей!!! С любовью- Ирина Лазаричева.

© Ссылка на источник: http://lyctroicka.mskobr.ru/elektronnye_servisy/forum/nazvanie_foruma/blagodarnost/?p=0#5713


07.06.2017 Кондрашина Светлана Николаевна  
Отзыв №5848

Дорогая наша любимая школа, родные учителя!Спасибо вам за тепло, доброту и заботу, которую наши дети получали все эти замечательные и неповторимые четыре года!Наша учительница, Фурсова Светлана Владимировна, это подарок судьбы! Эта необыкновенная и милая женщина научила наших детей дружить, делать все на отлично, доводить начатое дело до конца, быть лучшими, уважать ближнего и стремиться быть достойным человеком. Спасибо!


07.06.2017 Суюнова И.А.  
Отзыв №5839

Фурсова Светлана Владимировна! Мы учились у ЗВЕЗДЫ и становились заездами и сами и дети наши!!! Вы нас откупорили для общения и жизни и детей наших научили куда больше, чем школьная программа!
От вашей зашкаливающей любви не мог укрыться ни один ребёнок!!! Вам, в хорошем смысле, до всего есть дело. И деток вы из панцирей повытаскивали и сплотили. Постепенно накрывает то чувство, что всё, всё закончилось... как мы будем дальше? Что нас ждёт? Такой яркой и на одном дыхании жизни, конечно, у нас больше не будет! Спасибо Вам за этот подарок!!! Это бесценно!!!
С любовью, мы все❤️❤️❤️????????????????


05.06.2017 Камарьян Ксения  
Отзыв №5809

От всей нашей семьи хочу высказать слова благодарности Фурсовой

Светлане Владимировне за ее высокий профессионализм, педагогический

талант и преданность своему БЛАГОРОДНОМУ делу в течение этих лет.

Выражаю искреннюю признательность за Вашу ответственность,

доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к каждому

ученику. Благодаря Вам мой сын, Камарьян Глеб, активно принимает участие

в проектах и разных интеллектуальных конкурсах, раскрывает свой

творческий талант.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и удачи.


Отзыв №2347
Все очень нравится.Ребенок с удовольствием ходит в школу.